г. Челябинск
ул. Коммуны, 60
Телефон: (351) 265-93-83
Режим работы: с 12:00 до 00:00

Новинки в меню

Экологически чистая и богатая минералами вода «Selters» /Сельтерская (Германия) — новинка в ресторане «Moravsky Vrabec»

Сельтерская — хлоридно-гидрокарбонатно-натриевая минеральная вода естественной газации из источника Нидерзельтерс, по состоянию на 2009 год из источника Зельтерс-ан-дер-Лан (в составе коммуны Лёнберг, Германия).

Минеральная вода «Selters» экологически чистая, без калорий, богата различными минералами, успокаивающе действует на нервную систему, полезна для работы мускулатуры, поддерживает сердечно-сосудистую деятельность, регулирует водный баланс и обеспечивает баланс солей в организме, что очень важно для работы почек, повышает гемоглобин, укрепляет зубы и костную ткань, снабжает организм витаминами. Входит во все диабетические и диетические рецепты.

У нас вы можете купить Сельтерскую минеральную с газом и без газа в ассортименте по цене 200р - 0,270 л.


«Stiegl» — новинка в ресторане «Moravsky Vrabec»

«Штигль» — светлый австрийский лагер — единственный настоящий национальный австрийский бренд, который не попал под влияние транснациональных пивных компаний и до сих пор является неизменным партнером всех культурных событий этого города.

По традиции для производства Stiegl используют только лучшие австрийские ингридиенты: вода, солод, дрожжи, хмель.

Сочетание традиций и инноваций.

Особенности вкуса продукта: благородный умеренно хмелевой, мягкий и насыщенный вкус.

Содержание алкоголя: 4,9%.

Новинка в меню - пиво Stiegl


Блюдо дня в  «Moravský vrabec».


Новинка в меню «Moravský Vrabec».

Нежный "Рыбный дуэт" из филе судака и лосося под пикантным луково-сливочным соусом с добавлением пряных трав на подушке из риса "Жасмин" с болгарским перцем.


Новинка в меню «Moravský vrabec».

Утиное филе с карамелизованной грушей и рулетиками из венгерского бекона с черносливом.


Пополнение в меню «Moravský vrabec».

Сегодня наш шеф-повар подготовил новинку для меню ресторана.
"Эфенди" - вырезка из говядины, томлёная с овощами и белыми грибами в "конверте" из фольги.


Пополнение в меню «Moravský vrabec».

Каждую пятницу в нашем ресторане будут выходить новые блюда от шеф-повара.
Вашему вниманию, представляем "Ножку кролика в старочешском маринде". Блюдо подаётся с запечёнными дольками картофеля и медовыми яблоками. Две недели после выхода каждой из новинок, мы будем узнавать Ваши мнения. И если блюдо будет Вам, дорогие гости, по вкусу, то оно войдёт в меню ресторана «Moravský vrabec».